(831) 464-93-44
Лицензии
Лицензии МЧС Лицензии МЧС.

Статьи

Кондиционеры DAIKIN – умные и экономные Thu 26 May 2011 (2027 прочтений)

Являясь одним из первооткрывателей и новаторов в индустрии климатического оборудования японская корпорация DAIKIN Industries Ltd за 85-ти летнюю историю своей деятельности зарекомендовала себя как крупнейший производитель климатической техники. Корпорация и по сей день на 12 заводах, расположенных в разных странах, выпускает более 3200 моделей самого современного оборудования для кондиционирования и вентиляции воздуха. По номенклатуре производимой продукции DAIKIN является безусловным лидером, поставляя на мировой рынок бытовые и коммерческие кондиционеры.

Одним из новых и важнейших направлений, которые успешно развивает DAIKIN, является производство кондиционеров с инверторным управлением. работая дольше по времени (без полного выключения), инверторы являются самыми экономичными системами среди существующих.

Функция "повышенная производительность" (Powerful) в кондиционерах DAIKIN нужна, чтобы быстро достичь комфортных условий после запуска. После этого кондиционер начнет работать в обычном режиме.

Инверторная технология в кондиционерах DAIKIN обеспечивает быстрое создание и сохранение с высокой точностью комфортной температуры в помещении, а также экономит электроэнергию и снижает уровень шума по сравнению с обычным кондиционером.

Режим "осушения воздуха" автоматически поддерживает оптимальную относительную влажность воздуха в помещении (35-60%) без изменения температуры.

"Многоступенчатая система очистки воздуха" (Air puri fying) выполняется с помощью комбинированного фильтра, пишет news.day.az. Каждый слой фильтра реализует один из принципов очистки. Фильтры задерживают частицы менее 0,01 мкм, которые могут переносить неприятные запахи и являться аллергенами: табачный дым, выхлопные газы, токсичные летучие вещества, а также расщепляют вредные примеси.

Функция "учет погодных условий" (функция PMV) позволяет в любое время суток сохранять комфортность микроклимата, создаваемого кондиционерами DAIKIN. Температура воздуха в помещении автоматически изменяется в течение суток в соответствии с изменением температуры на улице (только в кондиционерах класса SKY).

Датчик "умный глаз" (Intelligent eye) автоматически включает кондиционер и обеспечивает комфортный микроклимат при появлении людей в помещении. Этот датчик одно из самых современных средств управления системой кондиционирования. Использование сенсора движения облегчает поддержание микроклимата в помещении и экономит электроэнергию.

Кондиционеры DAIKIN работают практически бесшумно (22 дб). Это особенно важно для кондиционера, работающего в спальне во время сна человека.

Кондиционеры DAIKIN серии Urura Sarara с помощью уникальной системы также регулирует уровень влажности в помещении, что является немаловажным фактором для хорошего самочувствия человека.

Еще одним превосходством кондиционеров DAIKIN является поддержание работоспособности кондиционера при наружной температуре до -15 градусов.

Успешное сочетание настоящего японского качества, энергосберегаемости (до 50%), бесшумной работы и широких функциональных возможностей сделало кондиционеры DAIKIN самыми престижными кондиционерами в мире.
Источник: airweek.ru

Информация
Кондиционеры Нижний Новгород
 
Калькулятор - расчёт сервисного обслуживания кондиционеров и систем вентиляции
Контакты:
тел. (831) 464-93-80
тел. (831) 464-93-44