(831) 464-93-44
Лицензии
Лицензии МЧС Лицензии МЧС.

Статьи

Традиционные увлажнители воздуха Mon 08 Feb 2010 (1842 прочтений)

Принцип работы традиционного увлажнителя воздуха основана на эффекте «холодного» испарения. Вода из бака попадает на поддон, а потом на испарительные элементы. При помощи вентилятора воздух прогоняется через увлажняющий картридж или через смачиваемые пластины барабана («мойки воздуха»), в результате вода немного остывает и естественным образом увлажняет атмосферу. Вместе с увлажнением происходит очищение воздуха, так как пыль и грязь скапливается в поддоне испарителя.

Производительность традиционных увлажнителей зависит от влажности воздуха в помещении, т.е. скорость испарения повышается при понижении влажности. Таким образом обеспечивается постоянный оптимальный уровень влажности. Чтобы повысить производительность традиционного увлажнителя воздуха можно установить его вблизи источника тепла.

Применение традиционных увлажнителей воздуха

Благодаря бесшумности, экономности и абсолютной безопасности использования традиционные увлажнители воздуха используют в жилых квартирах (и в частности детских комнатах), офисах, помещениях с паркетом.

Для поддержания нормальной работы увлажнителя воздуха желательно использовать дистиллированную воду и обновлять увлажняющий фильтр каждый сезон.

Информация
Кондиционеры Нижний Новгород
 
Калькулятор - расчёт сервисного обслуживания кондиционеров и систем вентиляции
Контакты:
тел. (831) 464-93-80
тел. (831) 464-93-44