(831) 464-93-44
Лицензии
Лицензии МЧС Лицензии МЧС.

Статьи

Климатические комплексы и мобильные кондиционеры Wed 22 Jul 2009 (1749 прочтений)

Климатические комплексы и мобильные кондиционеры - это современные бытовые приборы, выполняющий целый ряд мероприятий по улучшению качества воздуха в доме.
        Во-первых, очистка воздуха. В климатических комплексах и мобильных кондиционерах, как правило, используются несколько фильтров: антибактериальный фильтр типа HEPA (High Efficiency Particulate Arrestance - высокоэффективная задержка частиц), для очистки воздуха от мельчайших частиц пыли, пылевых клещей, бактерий и угольный фильтр для удаления неприятных запахов, табачного дыма, городского смога, выхлопных газов.
        Во-вторых, увлажнение воздуха. Процесс увлажнения воздуха этими бытовыми приборами происходит путем естественного испарения воды, также как и в увлажнителях традиционного типа. Производительность по увлажнению зависит от влажности воздуха в помещении, т. е. чем выше влажность, тем ниже скорость испарения воды, т.о. влажность воздуха "автоматически" поддерживается на оптимальном уровне.
        В-третьих, ионизация воздуха. Практически все климатические комплексы оснащаются встроенным ионизатором воздуха, для обогащения воздуха отрицательными ионами кислорода, количество которых в воздухе современных городов, а тем более квартирах, помещениях с обилием орг.техники крайне мало. При помощи ионизации улучшается качество воздуха, воздух становится "живым". В климатических комплексах и некоторых моделях кондиционеров предусмотрена также и возможность ароматизации воздуха.
        К достоинствам климатических комплексов можно отнести их мобильность, для мобильных кондиционеров это достоинство и отсутствие необходимости инсталляции – одни из основных. Благодаря компактным размерам и небольшому весу климатические комплексы и мобильные кондиционеры эффективно используются в квартирах, офисах, салонах красоты, загородных домах и детских садах. Покупка таких приборов - это хорошая экономия средств, т.к. Вы приобретаете как минимум четыре полноценных устройства - увлажнитель, очиститель, охладитель и ионизатор воздуха.

Информация
Кондиционеры Нижний Новгород
Курсы валют на сегодня
Калькулятор - расчёт сервисного обслуживания кондиционеров и систем вентиляции
Менеджеры:
Тихомиров Михаил Александрович
тел. (831) 464-93-80
тел. (831) 464-93-44
сот. +7 951 919 43 15
ICQ#: 665558392

 

Павел Семёнов
тел. (831) 464-93-80
тел. (831) 464-93-44
сот. +7 902 303 71 01
ICQ#: 453338802