(831) 464-93-44
Лицензии
Лицензии МЧС Лицензии МЧС.

Статьи

Центральные кондиционеры Fri 17 Jul 2009 (1923 прочтений)

Центральные кондиционеры – неотъемлемая составная часть многих жилых и промышленных помещений, создающая оптимальный климат. Центральные кондиционеры применяются для обслуживания нескольких или одного, большого по площади помещения. Обычно, при проектировании больших по площади объектов, устанавливают несколько центральных кондиционеров, которыми управляют с единого центрального пункта.

Центральные кондиционеры выполняют несколько функций одновременно – кондиционирование, вентиляция, очищение и увлажнение воздуха. Воздух, после обработки центральными кондиционерами, поступает в помещения по системе воздуховодов.

Центральный кондиционер – неавтономный агрегат и представляет собой набор типовых модулей, размеры которых зависят от расхода и скорости обрабатываемого кондиционером воздуха (от 0,5х0,5 до 2,5х2,5м). Модули центрального кондиционера, выполняют различные функции:

- охлаждение;

- нагрев;

- вентиляция;

- шумоглушение;

- увлажнение;

- фильтрация;

- теплоутилизация.

В единый корпус центральные кондиционеры собирают индивидуально, по требованиям Заказчика - исходя из площади и назначения помещений, которые планируется обслуживать. Сам центральный кондиционер обычно размещают в венткамере, на крыше или подвале здания. Главным достоинством центральных кондиционеров является постоянное поддержание необходимой температуры и влажности воздуха в больших помещениях.

Центральные кондиционеры, а именно их подбор, продажа, монтаж и обслуживание – одно из основных направлений деятельности нашей компании, с которым мы работаем более 15 лет! Мы имеем возможность предложить самые современные центральные кондиционеры, которые сейчас представлены на рынке по доступным ценам!

Информация
Кондиционеры Нижний Новгород
 
Калькулятор - расчёт сервисного обслуживания кондиционеров и систем вентиляции
Контакты:
тел. (831) 464-93-80
тел. (831) 464-93-44